Kompetisi Futsal Piala Karangtaruna Tunas Gema Sakti Usia SD/MI 2020

Minggu 16 Februari kemarin Karangtaruna Tunas Gema Sakti desa Gemeksekti sukses menggelar hajat kompetisi futsal kelompok umur guna menjaring bibit bibit atlit futsal dari seluruh wilayah desa Gemeksekti bertempat di Nusantara Futsal Kemitir Bumirejo.

Kompetisi ini diikuti oleh 8 tim dari seluruh wilayah Gemeksekti, antara lain: Trisangkara FC Watubarut, Alfatihah FC Sumelang, PCS Junior FC Tegong, Bedji Junior FC Beji, Annur FC Tanuraksan, Redbuls FC Tanuraksan, Plered FC Plered, dan Minza FC Batik Futsal Akademi MIN Tanuraksan.

Keluar sebagai juara masing masing Minza FC di juara pertama, Plered FC di juara kedua dan Trisangkara FC di juara ketiga.

Kompetisi ini memperebutkan tropi piala karangtaruna yang disponsori juga oleh pemdes dan BUMDes Gemeksekti.

Sumber: Humas Karangtaruna

Kontributor Yudi Alfian