Sidak Kepala Desa Gemeksekti ke sekretariat Karangtaruna.

Selasa malam 11februari 2020 kurang lebih pukul 21:30 wib. Kades Gemeksekti bapak Suramin tiba tiba berkunjung ke sekretariat karangtaruna Tunas Gema Sakti yang sedang proses persiapan.

Banyak hal yang didiskusikan, namun pada intinya pemdes akan mensuport penuh program karangtaruna yang bermanfaat bagi kemajuan dan pembangunan desa Gemeksekti terutama Sosial dan SDM dengan anggran yang sudah di plotkan di APBdes.

Kemudian melalui mas Sugimin selaku ketua karangtaruna mengungkapkan kesiapannya dan seluruh unsur di karangtaruna untuk mendukung program kerja pemdes dilapangan. "Pokoke karangtaruna siap kesel pak lurah" tegasnya.

Pada kesempatan ini pula di bahas kesiapan hajat besar desa berkaitan akan di lounchingnya Karang Taruna dan BUMDes desa Gemeksekti yang rencana akan di laksanakan pada 8 Maret menedatang yang kepanitian akan sepenuhnya di percayakan kepada Karangtaruna.

Kontributor: Yudi Alfian