Pelantikan Sdr. Lukman Khasbullah sebagai kaur keuangan desa Gemeksekti hasil mutasi

Gemeksekti -pada hari kamis pukul 14.00 WIB di balai pertemuan desa Gemeksekti diadakan acara pelantikan (26/10/2023) yaitu Sdr. Lukman Khasbullah dilantik sebagai kaur keuangan desa Gemeksekti hasil mutasi, pada acara ini dihadiri oleh camat kebumen yang diwakili oleh kasi PM, Babinsa dan babinkamtibmas desa Gemeksekti RT RW TOMAS TOGA dan pendamping desa, Sdr. Lukman Khasbullah dimutasi sebagai kaur keuangan dikarenakan kaur keuangan desa Gemeksekti kosong dan harus segera diisi dan Sdr Lukman Khasbullah yang tadinya menjabat sebagai Kadus 2 oleh tim pengankatan perangkat desa Gemeksekti dianggap layak dan bisa menjalankan tugas sebagai kaur keuangan, acara pelantikan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan pembacaan SK kemudian pengambilan sumpah oleh kepala desa dan penyerahan SK kepada Lukman Khasbullah dan terakhir ditutup dengan doa. Acara berjalan dengan lancar, kepala desa Gemeksekti berharap supaya setelah acara pelantikan ini Sdr Lukman Khasbullah segera bisa melakukan tugas sebagai kaur keuangan/bendahara desa dengan baik (FJR)