Bersama pak Kades Suramin, S.E Pagi Ahad dalam rangka turun keberbagai titik gotong royong warga Desa Gemeksekti

Gemeksekti-pada hari minggu pak kades Suramin, S.E turun keberbagai titik gotong royong warga desa Gemeksekti (30/07/2023) dalam menyambut peringatan HUT RI Ke-78 Desa Gemeksekti menggelar gotong royong warga, dalam kegiatan ini semua wilayah rt yang berada di wilayah desa gemeksekti semua warga melaksanakan kegiatan gotong royong warga, untuk kegiatan ini adalah ide dari Bapak Kepala Desa Gemeksekti Bapak Suramin, S.E, dalam kegiatan ini pak suramin, S.E langsung turun sediri kesemua titik gotong royong, Warga sumringah saat kades bisa hadir di tengah kegiatan mereka sekaligus bisa menjadi momen untuk menyampaikan aspirasi kepada kepala Desa, Dan untuk kedepanya diharapakan desa gemeksekti jauh lebih maju lagi. (FJR)