PEMELIHARAAN JEMBATAN DUKUH SUMELANG RT 6,7 RW 3 DESA GEMEKSEKTI

Gemeksekti-Pada hari senin diwilayah dukuh sumelang Desa Gemeksekti Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen dilaksanakan kegiatan pemeliharaan jembatan (24/07/2023) dalam kegiatan ini pemeliharaan jembatan ditopang dengan anggaran Dana Desa sebesar Rp. 60.000.000 (Enam puluh juta rupiah) dengan Volume 3,5 x 4 m untuk kegiatan ini TPK Desa Gemeksekti bertanggung jawab penuh samapi dengan jembatan selesai dikerjakan, untuk para pekerja diambil dari lingkungan sekitar, dan diharapkan pembangunan bisa selesai sesuai dengan rencana, dan dengan perbaikan jembatan ini bisa meningkatkan saarana transformasi yang jauh lebih baik lagi, dengan demikian kesejahtraan masyakat juga bisa meningkat. (FJR)