Sosialisasi Perumahan Griya Gemeksekti

Gemeksekti-pada hari kamis pukul 09.00 wib diAula Desa Gemeksekti, dilaksanakan Sosialisasi Perumahan Griya Gemeksekti, (04/05/2023) sehubungan dengan akan dibangunnya Perumahan Griya Gemeksekti yang berada dilokasi Desa Gemeksekti Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen maka Pimpinan pelaksana Candra Halim Prabowo selaku penanggung jawab mengadakan Sosialisasi Perumahan Griya Gemeksekti, dalam acara ini dihari oleh warga sekitar lokasi pembangunan, tokoh masyarakat, Camat Kebumen, Bhabinkamtibma dan Babinsa Desa Gemeksekti, Bapak Suramin, S.E selaku kepala Desa Gemeksekti dalam sambutanya mengharapkan pengembang supaya bisa berkoordinasi terus dengan warga dan pemeritah desa gemeksekti, dan berharap dengan adanya pembangunan ini Desa Gemeksekti kedepanya bisa jauh lebih bail lagi, dilanjutkan sambutan Dari Puji Lestari, S.Sos.MPA selaku Camat Kebumen, beliau berharap kepada pengembang supaya bertangung jawab sepenuhnya apa bila ada dampak yang tidak baik dalam pembangunan perumahan ini, beliau juga berharap dalam pembangunan ini bisa berdampak baik bagi warga disekitarnya.(FJR)