Gemeksekti=Pada hari Jum"at pukul 20/00 wib dibalai pertemuan desa gemeksekti dilaksanakan Rapat pleno terbuka rekapitulasi daftar pemilih hasil pemutakhiran (DPHP). Pada Pemilihan Umum Tahun 2024 PPS Desa Gemeksekti, (31/03/2023) dalam acara ini dihadiri oleh kepala desa, bhabinkamtibmas. panwas dan semua pantarlih desa gemeksekti, dalam sambutanya Suramin, S.E menghimbau kepada semua PPS dan Pantarlih serta Panwas desa supaya bisa bekerja sama supaya pemilu tahun 2024 mendatang bisa berjalan dengan baik aman dan sesuai apa yang telah di rencanakan dan hasilnya bisa membawa kemakmuran dan kesejahtraan bagi sekuruh warga indonesia.(FJR)