Ruwahan Mushola Nurul Huda RT 005 RW 003 Dukuh Watubarut Desa Gemeksekti kecamatan kebumen kabupaten kebumen

Gemeksekti-pada hari Sabtu malam Minggu pukul 20.00 WIB di Mushola Nurul Huda RT 005 RW 003 Dukuh Watubarut Desa Gemeksekti (11/03/2023) di adakan acara Ruwahan dalam acara ini dihadiri oleh Bapak Suramin, S.E selaku kepala desa Gemeksekti, K. H. Ahmad Riyanto, S.Pd Yang akan memberikan tausiyah pada acara malam hari ini, dan semua tamu undangan, untuk acara pertama sebagai pembukaan adalah bacaan tahlil oleh K. H. Sholeh Al Khafid kemudian dilanjutkan dengan sambutan ketua panitia dan kemudian sambutan kepala Desa Gemeksekti olah bapak Suramin, S E dalan sambutannya kepala desa Gemeksekti berharap kepada semua warga yang hadir untuk menyambut bulan Ramadhan ini warga supaya berkerja bakti membersihkan saluran air dan lingkungan, dan untuk kegiatan kerja bakti semua anggota Banser Desa Gemeksekti akan ikut turun tangan mambantu masyarakat dengan adanya kerjasama maka pekerjaan akan menjadi ringan dan cepat selesai, selanjutnya adalah acara inti yaitu pengajian olah bapak K. H. Ahmad Riyanto, S.Pd dalam acara ini pembicara mengajak supaya kepada semua yang hadir menjelang bulan Ramadhan/puasa ibadah supaya ditingkatkan lagi (FJR)