Sosialisasi dan revitalisasi P3A program simurp Desa Gemeksekti

Gemeksekti - pada hari Jum'at pukul 13.30 WIB dibalai Desa Gemeksekti diadakan Sosialisasi dan revitalisasi P3A program simurp Desa Gemeksekti (03/03/2023) pada kegiatan ini ketua P3A yang  didampingi oleh pendamping P3A desa Gemeksekti melakukan Sosialisasi dan revitalisasi P3A program simurp Desa Gemeksekti bapak Suramin. S.E selaku kepala desa Gemeksekti memberi sambutan dalam sambutannya kepala desa berharap kepada semua petani supaya rutin membersihkan saluran air yang berada di wilayah tersebut, kemudian dilanjutkan dengan sosialisasi yang di berikan oleh pendamping P3A desa Gemeksekti dengan adanya sosialisasi ini diharapkan untuk kedepannya hasil pertanian akan lebih baik lagi.