Di Balai Pertemuan Desa Gemeksekti dilakukan Pembayaran BLT BBM Tahap-1 BS-2 Kecamtan Kebumen

Gemeksekti-Pada hari rabu tanggal 14 September 2022 dibalai pertemuan desa gemeksekti dilasanakan Pembayaran BLT BBM Tahap-1 BS-2 untuk warga desa gemeksekti dan warga desa jemur kecamatan kebumen kabupaten kebumen, dalam acara ini sebanyak 404 RTM warga desa gemeksekti dan 269 warga desa jemur kecamtan kebumen mendapatkan bantuan BLT BBM Tahap-1 BS-2, untuk jadwal pagi pukul 08.00 wib – 12.00 wib diperuntukan bagi warga desa gemeksekti dan pada pukul 13.00 wib – 15.30 wib untuk warga desa jemur, dalam pembagian ini langsung di bagikan oleh pos indonesia dibantu oleh pendamping PKH.