Gemeksekti-pada hari senin tanggal 12 September 2022 didukuh sumelang tepatnya di rt 06 rw 03 dukuh sumelang desa gemeksekti dalam simulasi ini semua warga ikut melakukan simulasi ini, bapak suramin selaku kepala desa gemeksekti, juga ikut hadir dalam acara ini, bapak kepala desa berharap kepada semua warga yang hadir agar kegiatan ini bisa menjadi pengalaman untuk kedepanya nanti, dan beliau berharap rt 06 rw 03 dukuh sumelang bisa masuk menjadi juara lomba pos kamling tingkat kabupaten. Dan untuk penilaan rencana akan digelar hari selasa tanggal 13 September 2022 pukul 19.30 wib. Oleh Tim Juri dari tingkat Kabupaten.