Gemeksekti-pada hari minggu tanggal 29 Mei 2022 di kediaman bapak suramin selaku kepala desa gemeksekti diadakan Halal Bihalal TP PKK Sedesa Gemeksekti yang di gelar di Kediaman Ketua TP PKK desa Gemeksekti Ibu Suramin. Setiap rt mengirim 10 pengurus rt untuk hadir dalam acara tersebut, acara berjalan dengan lancar sesuai apa yang direncanakan, dan untuk kedepanya diharapan acara lebih baik lagi, direncanakan untuk tahun berikutnya acara akan diadakan di balai pertemuan desa gemeksekti, dengan adanya acara ini diharapka desa gemeksekti kedepanya jauh lebih baik lagi.