Kegiatan PAUD HARAPAN BUNDA Desa Gemeksekti Kec. Kebumen dapat kunjungan dari tim asesor akreditasi PAUD Provinsi dan penilik PAUD korwil Kec Kebumen dari provinsi

Gemeksekti-pada hari senin, tanggal 23 Mei 2022 di Desa Gemeksekti tepatnya PAUD HARAPAN BUNDA Desa Gemeksekti Kec. Kebumen dapat kunjungan dari tim asesor akreditasi PAUD Provinsi dan penilik PAUD korwil Kec Kebumen dari provinsi, dalam kegiatan ini bapak Suramin selaku kepala desa Gemeksekti hadir untuk menyambut tim asesor akreditasi PAUD Provinsi dan penilik PAUD korwil Kec Kebumen dari provinsi, kepaladesa mengucapkan terima kasih kepada tim asesor akreditasi PAUD Provinsi dan penilik PAUD korwil Kec Kebumen dari provinsi, yang telah berkenan datang kedesa gemeksekti, dan berharap dengan adanya kunjungan ini maka kedepnya PAUD HARAPAN BUNDA Desa Gemeksekti Kec. Kebumen bisa lebih baik lagi kedepanya.