SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL KEPALA SEKOLAH SD N 1 DAN 2 GEMEKSEKTI BESERTA SEMUA GURU DAN KARYAWAN DAN KEPALA MTS GEMEKSEKTI BERSERTA GURU DAN KARYAWAN DI KANTOR DESA GEMEKSEKTI

Gemeksekti-Pada hari Rabu tanggal 11 Mei  2022 pukul 09.30 WIB diKantor Desa Gemksekti kedatangan Kepala Sekolah SD N 1 dan SD N 2 Gemeksekti beserta karyawan dan Kepala MTS Gemeksekti berserta Karyawan, maksud kedatangan merka adalah untuk Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan lebih terjalin eratnya tali silaturahmi antara Pemerintah Desa dengan Sekolah SD N 1 dan SD N 2 Gemeksekti dan MTS Gemeksekti  yang terletak di wilayah Desa Gemksekti, tepatnya di Dukuh Tanuraksan dan Dukuh Watubarut, dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa ada kerja sama yang baik dan program-program pembangunan desa dapat terlaksana dengan baik, lancar, dan sukses. mudah-mudahan kedepanya desa gemeksekti menjadi lebih baik lagi.