SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL ANSOR BANSER DESA GEMEKSEKTI DIRUMAH BAPAK KEPALA DESA GEMEKSEKTI

Gemeksekti-Pada hari Selasa tanggal 10 Mei  2022 pukul 19.30 WIB di rumah Bapak Suramin selaku kepala  Desa Gemeksekti, kedatangan Ketua Ansor Banser Desa Gemeksekti dan Anggotanya, maksud kedatangan merka adalah untuk Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan lebih terjalin eratnya tali silaturahmi antara Pemerintah Desa dengan Ansor Banser Desa Gemeksekti sehingga keamanan dan roda pemerintahan dan program-program pembangunan desa dapat terlaksana dengan baik, lancar, dan sukses. mudah-mudahan kedepanya desa gemeksekti menjadi lebih baik lagi.