SILATURAHMI DAN HALAL BIHALAL KEPALA SEKOLAH MIN 1 KEBUMEN DI KANTOR DESA GEMEKSEKTI

Gemeksekti-Pada hari Senin tanggal 9 Mei  2022 pukul 09.00 WIB diKantor Desa Gemksekti kedatangan Kepala Sekolah MIN 1 Kebumen , maksud kedatangan merka adalah untuk Silaturahmi dan Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan lebih terjalin eratnya tali silaturahmi antara Pemerintah Desa dengan Sekolah MIN 1 Kebumen yang terletak di wilayah Desa Gemksekti, tepatnya di Dukuh Tanuraksan, dengan adanya kegiatan ini diharapkan bisa ada kerja sama yang baik dan program-program pembangunan desa dapat terlaksana dengan baik, lancar, dan sukses. mudah-mudahan kedepanya desa gemeksekti menjadi lebih baik lagi.