Kegiatan Fasilitasi terhadap kelompok rentan miskin berupa sembako dan Vaksinasi Covid-19 bagi warga Desa Gemeksekti

Gemeksekti-Pada hari kamis tanggal 21 April 2022 di balai Desa Gemeksekti dilaksanakan kegiatan Fasilitasi terhadap kelompok rentan miskin berupa sembako  dan Vaksinasi Covid-19 bagi warga Desa Gemeksekti, ,Dan untuk kegiatan vaksinasi yang dilakukan oleh tim dari puskesmas kebumen III dilakukan buat  masyarakat umum yang memerlukan vaksin 1,2,dan 3. dengan adanya kegiatan ini kedepanya desa gemeksekti diharapkan bisa menjadi lebih baik lagi. Dan untuk masyrakat  yang menerima bantuan bisa meringankan beban mereka yang memang ekonominya kurang.