Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di dukuh Sumelang tepatnya di Masjid Baitul Aminin Desa Gemeksekti

Gemeksekti-pada hari Minggu tanggal 27 Februari 2022 di dukuh Sumelang tepatnya di Masjid Baitul Aminin Desa Gemeksekti dilaksanakan pengajian dalam acara isro' mi'roj Nabi Muhammad Saw yang disisi oleh Bapak K Sarwono dari Karanggayam, dalam acara ini kepala desa Gemeksekti memberi sambutan yang isinya supaya warga Desa Gemeksekti supaya segera membayar PBB, dan bapak suramin juga memberikan hadiah kepada beberapa warga yang sudah membayar PBB... Dalam acara ini bapak K Sarwono dari Karanggayam memberikan tausiyah dengan menggunakan wayang... Acara berjalan lancar.