Kerja bhakti perawatan dan pembuatan jalan setapak warga Rt 07 Rw 01 Desa Gemeksekti

Gemeksekti-pada hari Minggu tanggal 7 November 2021 di wilayah dukuh tanuraksan tepatnya dilingkungan RT 7 RW 1 dilaksanakan kegiatan Kerja bhakti perawatan dan pembuatan jalan setapak warga Rt 07 Rw 01 dukuh Tanuraksan Desa Gemeksekti... Warga sangat bersemangat untuk bersama-sama melaksanakan kegiatan tersebut... Bapak suramin selaku kepala desa Gemeksekti juga ikut hadir ... Kegiatan ini diharapkan bisa terus berjalan dan juga diharapkan bisa menjadi contoh untuk RT lainnya diwilayahnya desa Gemeksekti.