Gemeksekti-pada hari senin tanggal 6 September 2021 di Rumah Bpk H. M. Khabidun selaku ketua RW 03 Dukuh Watubarut Desa Gemeksekti di adakan PERINGATAN TAHUN BARU ISLAM 1443 H DAN PEMBERIAN SANTUNAN YATIM MUSLIMAT RANTING GEMEKSEKTI, dalam acara ini dihadiri 30 anak yatim yang akan menerima santunan, Bapak suramin selaku kepala Desa Gemeksekti juga hadir dan beliau juga ikut memberikan santunan secara pribadi kepada 30 anak yatim tersebut, bapak kepala desa berharap kepada semua yang mendapatkan santunan bisa meringankan beban mereka, dan beliau juga memberikan semangat supaya semua anak yatim supaya jangan patah semangat dalam menimba ilmu untuk bekal kelak dalam kehidupan, 30 anak yatim ini adalah warga desa gemeksekti.acara berjalan dengan baik sampai acara berakhir, dan  mudah-mudahan untuk tahun berikutnya kegiatan ini bisa berjalan lebih baik lagi.