Kerja Bakti Warga RT 1 RW 3 Dukuh watubarut desa Gemeksekti dalam rangka menyambut HUT RI YANG KE 76

Gemeksekti-pada hari Minggu tanggal 8 Agustus 2021 Warga RT 1 RW 3 Dukuh watubarut desa Gemeksekti mengadakan kegiatan kerjabakti dalam rangka menyambut HUT RI YANG KE 76, dalam kegiatan ini warga membersihkan lingkungan dan memasang umbul umbul ditepi jalan wilayah RT 1 RW 3 Dukuh watubarut Desa Gemeksekti, warga RT 1 RW 3 dalam melakukan kerja bakti sangat bersemangat dan Meraka melakukan dengan perasaan senang.. mengingat  masih dalam situasi yang belum normal akibat penyebaran covid-19 maka warga juga teptap harus mengikuti peraturan yang ada.