Gemeksekti-pada hari Minggu tanggal 27 Juni 2021 bapak Suramin selaku kepala Desa Gemeksekti kecamatan kebumen menghadiri acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan TPQ yang berada di Musholla Uswatun Khasanah RT 05 RW 02 Dukuh Tanuraksan Desa Gemeksekti dalam acara ini bapak Suramin melakukan peletakan batu pertama... Bapak Suramin juga mengharapkan kepada seluruh warga supaya bisa membantu pembangunan ini, diharapkan dengan adanya TPQ diwilayah ini kedepannya bisa menjadi tempat anak anak untuk mengaji dan dengan itu anak anak bisa menjadi anak yang baik dalam ilmu agama.