Gemeksekti-pada hari Senin tanggal 19 April 2021 pukul 15.00 wib dibalai pertemuan desa Gemeksekti dilaksanakan BIMBINGAN TEKNIS POKJA RELAWAN PENDATAAN SDGs DESA 2021 DESA GEMEKSEKTI KECAMATAN KEBUMEN dalam acara ini diisi olah pendamping desa Gemeksekti yaitu Akrom dan agung... Kepala desa juga hadir dalam acara ini... Dalam sambutanya kepala desa menghimbau kepada seluruh peserta bimtek supaya mengikuti bimtek dengan sungguh-sungguh sehingga dalam melakukan tugasnya peserta sudah bisa dan paham... Acara berakhir sampai buka puasa tiba... Panitia juga sudah menyiapkan buka bersama.