SOSIALISASI VALIDASI DATA CALON PENERIMA PKH DESA GEMEKSEKTI

Pada hari ini Rabu tgl 20 januari 2021,di Balai Pertemuan Desa Gemeksekti  telah diadakan kegiatan SOSIALISASI VALIDASI DATA CALON PENERIMA PKH DESA GEMEKSEKTI.Dalam acara tersebut Bpk Kepala Desa (Bpk Suramin)memberikan sambut dan dalam sambutanya beliau menghimbau kepada calon penerima PKH dapat menggunakan bantuan dari pemerintah sebagai mana mestinya,dan mudah mudahan dapat mengurangi beban ekonomi warga penerima PKH,serta dapat bermanfaat yang baik bagi penerima PKH.Dan juga diharapkan kepada warga penerima PKH untuk tidak putusasa dan tetap berusaha untuk bekerja supaya tidak hanya mengandalkan bantuan dari pemerintah.