TASYAKURAN SHOWROOM BATIK BUMDES DESA GEMEKSEKTI

Pada hari jum'at tanggal 25 Desember 2020 di showroom batik BUMDES Desa Gemeksekti diadakan tasyakuran berkaitan dengan sudah jadinya showroom batik desa gemeksekti yang nantinya akan menjadi tempat pemasaran batik buatan warga desa gemeksekti.... untuk acara ini yang hadir adalah dari semua ketua rt /rw tomas toga... ketua BUMDES dan hadir juga perwakilan dari dewan... dalam acara ini dimulai dengan bacaan tahlil bersama yang dipimpin oleh bpk K. Hasyim rosidi ... setelah acara tahlil selesai kemudian dilanjutkan sambutan dari bpk Suramin selaku kepala desa gemeksekti... dalam sambutanya bapak kepala desa mengharap kepada pengurus BUMDES Desa Gemekaekti supaya bisa memanfaatkan showroom batik ini dengan sebaik baiknya ... dengan adanya swowroom batik ini mudah mudahan bisa menyalurkan atau memasarkan batik buatan warga gemeksekti sehingga batik gemeksekti bisa lebih dikenal dikebumen dan bahkan diluar kota kebumen.