MUSDES DAN PENETAPAN APBDesa TAHUN ANGGARAN 2021 SERTA MUDESUS DAN PENETAPAN PENERIMA MANFAAT BLT DD ANGGARAN 2021

Pada hari kamis, tanggal 17 Desember 2020 di balai desa gemeksekti diadakan MUSDES DAN PENETAPAN APBDesa TAHUN ANGGARAN 2021 SERTA MUDESUS DAN PENETAPAN PENERIMA MANFAAT  BLT  DD   ANGGARAN 2021, dalam acara ini dari dihadiri camat kebumen yang diwakili oleh sekcam kebumen, pendamping desa gemekselti, babinkamtibnas, babinsa desa gemeksekti, tomas, toga, dan RT RW … Kesepakatan akhir dari musdes ini adalah :

1.       Anggaran Pendapatan dan belanja desa tahun anggaran 2021 disesuakan dengan anggaran yang berlaku.

2.       Anggaran Pendapatan dan belanja desa tahun anggaran 2021 disesuakan dengan prioritas kegiatan pada anggaran masing-masing.

3.       Pelaksanaan peraturan desa tentang anggaran pendapatan dan belanja desa tahun anggaran 2021 disesuaikan desngan kemampuan keuangan desa, pusat, daerah, dan provinsi.