RAKOR HIBAH UANG PENGADAAN ALAT KESENIAN

Pada hari rabu tanggal 2 Desember 2020 di Dinas Pendidikan Kabupaten Kebumen diadakan RAKOR HIBAH UANG PENGADAAN ALAT KESENIAN Desa Gemeksekti mengirim 2 orang perwakilan 1 dari Pemdes dan yang 1 dari unsur Karangtaruna … yang mewakili dari pemdes desa gemeksekti Kadus II Yaitu Sdr. Lukman Khasbullah dan dari Karangtaruna Sdr. Sugimin selaku ketua Karangtaruna dengan adanya bantuan pengadaan alat kesenian  bisa menambah semangat para pemuda desa gemeksekti untuk lebih aktif dalam kegiatan karangtaruna… dalam rakor ini semua peserta wajib mengikuti protocol kesehatan, karena di kebumen penyebaran covid-19 tercatat semakin meningkat.