DESA GEMEKSEKTI KEDATANGAN TAMU DARI INSPEKTORAT

Pada hari rabu tanggal 25 November 2020 Kepala desa gemeksekti menerima tamu tim dari inspektorat kabupaten kebumen, kunjungan tim inspektorat ini bertujuan untuk memeriksa SPJ pekerjaan desa tahun 2019 dan tahun 2020 selain itu itu juga masalah PBB desa gemeksekti juga ditanyakan dikarenakan desa gemeksekti belum pernah lunas 100%... tim dari inspektorat juga mengharapkan agar tahun berikutnya PBB desa gemeksekti bisa lunas 100% dan dan untuk tahun sebelumnya kepada petugas pemungut PBB untuk menarik PBB yang belum bayar, dan untuk aset tim dari inspektorat mengharapkan tanah yang status milik desa supaya segera dibuatkan sertifikat.