KEGIATAN PENYEMPROTAN DENSTIFEKTAN DI TEMPAT-TEMPAT IBADAH SE-DESA GEMEKSEKTI OLEH TEAM BANSER

Pada hari minggu tanggal 25 oktober 2020 tiem banser desa gemeksekti melakukan Kegiatan Penyemprotan DENSTIFEKTAN DI TEMPAT-TEMPAT IBADAH SE-DESA GEMEKSEKTI .... sebelum acara dimulai team banser desa gemeksekti berkumpul melakukan apel bersama untuk mendapatkan pengarahan terlebih dahulu ... bapak suramin sebagai kepala desa sangat mendukung dengan adanya kegiatan ini... mengingat didesa gemeksekti warga yang terpapar virus covi-19 semkin bertambah... diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat mencegah penyebaran virus covid-19 didesa gemeksekti... dan warga juga senantiasa diwajibkan supaya mematuhi protokol kesehatan.