PENYALURAN BLT DD TAHAP 6 DESA GEMEKSEKTI

Berdasarkan keputusan Musyawarah Desa Khusus (MUSDESUS) tentang penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT-Dana Desa) Tahap IV-VI Tahun Anggaran 2020 dan Peraturan Kepala Desa Gemeksekti  nomor 5 Tahun 2020 Tentang: Penetapan Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT - DD) tahap IV –VI Desa Gemeksekti Kecamatan Kebumen Kabupaten Kebumen.BLT DD tahap 6 Desa Gemeksekti dibagikan pada Hari, Tanggal    : Selasa, 29 September 2020 Waktu                : 09.00 s/d 10.30 WIB  bertempat diAULA Balai Desa Gemeksekti, Penyaluran  Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-Dana Desa) Tahap VI Tahun  Anggaran 2020 Bulan Oktober 2020, warga yang  mengambil diwajibkan membawa KTP Asli beserta Foto Copy e-KTP dan Kartu Keluarga, Wajib menggunakan masker dan Berpakaian sopan, dengan penyaluran BLT DD tahap 6 diharapkan dapat memringankan beban masyarakat yang terdapak covid-19.