Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI Ke 75, dukuh Watubarut RT.03/RW.03 ..dimeriahkan panjat pinang

Warga Watubarut RT.03/RW.03  Desa Gemeksekti mengadakan pertunjukan orgen tunggal dan lomba pajat pinang untuk semua usia dalam acara ini ada beberapa tim yang ikut meramekan lomba pajat  pinang, warga juga banyak yang menonton perlombaan ini, dari kalangan anak-anak, remaja dan orang tua juga banyak yang hadir, perlombaanpun berjalan sangat meriyah hinga akhir perlombaan, perlombaan ini di dukung oleh semua warga rt 003 rw 003 dan ketua rt 003 rw 003 juga berharap tahun depan bisa  mengadakan perlombaan yang lebih baik lagi.