PENYALURAN JPS PROVINSI DESA GEMEKSEKTI

Pada hari ini minggu tanggal 30 Agustus 2020 bertempat di Balai Pertemuan Desa Gemeksekti diadakan penyaluran JPS non tunai kepada warga masyarakat desa gemeksekti, sebanyak 471 KPM yang terdampak covid-19 menerima bantuan non tunai dari provinsi jawa tengah, dalam acara ini petugas dari kantor pos langsung turun tangan untuk membagikan sembako tersebut, mengingat masih adanya pandemik covid-19 maka untuk pembagian di jadwalkan menjadi tiga tahap, tahap I pukul 08.30 wib s/d 09.30 wib, tahap II pukul 09.30 wib s/d 10.30 wib dan tahap III pukul 10.30 wib s/d 11.30 wib, dan untuk warga masyarakat yang mau mengambil diwajibkan menggunakan masker, untuk desa gemeksekti toytal KPM yang mendapatkan sembako sebanyak 167 KPM, dan kalau nanti memang ada warga tidak bisa datang dikarenakan sakit maka petugas akan datang langsung kerumah KPM untuk menyerahkan sembako tersebut.