PEMBUBARAN PANITIA JALAN SEHAT BERSAMA PEMDES GEMEKSEKTI

Pada hari senin tanggal 24 Agustus 2020 pukul 20.00 wib dibakso rahmat kebumen diadakan acara pembubaran panitia jalan sehat bersama pemdes gemeksekti, dalam acara ini ketua panitia berterima kasih atas kerja sama dan kekompakan seluruh panitia sehingga acara berjalan dengan lancar sesuai dengan yang diharapakan, tidak lupa panitia juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh warga desa yang ikut medukung jalanya acara tersebut, panktia juga meminta maaf apa bila masih banyak kekurangan dalam mengadakan acara jalan santai... dan untuk tahun selanjutnya mudah-mudahan bisa mengadakan acara yang lebih meriyah lagi.