PAWE OBOR MALAM HARI RAYA IDUL ADHA 1441 H

Pada kamis, tanggal 30 juli 2020 pukul 20.00 wib, panitia pawe obor yang diwakili oleh pemdes, karangtaruna, risma dan banser desa  gemeksekti mengadakan pawe obor bagi semua warga desa gemeksekti, dalam acara ini bapak suramin selaku kepala desa member sambutan, dalam sambutanya bapak kepala desa mersa senang dan terharu atas antusias warga yang begitu bersemangat mengikuti acara tersebut, bapak kepala desa juga ikut memberikan hadiah kepada 3 anak yang masih tk yang ikut dalam pawe obor tersebut, dalam acaraa ini juga disediakan hadiah, untuk hadiah utama adalah sepeda gunung …. Setelah sambutan dari kepala desa dilanjutkan sambutan dari ketua panitia, dilanjutkan pengundian hadiah..