TAKZIAH DI RUMAH BAPAK AHMAD MASHURI RT 003 RW 003 WATUBARUT DESA GEMEKSEKTI

Pada hari selasa, tanggal 28 juli 2020 sekitar pukul 13.00 wib Bapak kepala Desa, sekretaris Desa dan perangkat Desa Gemeksekti bersama-sama Takziah kerumah Bapak Ahmad Mashuri RT 003 RW 003 dukuh watubarut desa gemeksekti, almarhum bapak Ahmad Mashuri meninggal hari senin kurang lebih pukul 18.00 wib di rumah dalam usia 75 tahun,dalam mas hidupnya bapak Ahmad Mashuri termasuk orang yang aktif dalam bermasyakat dilingkungannya, Ahmad Mashuri dulunya juga seorang guru di SMP N 3 Kebumen, para alumni SMP N 3 Kebumen juga banyak yang datang termasuk wakil bupati kebumen Bapak H. ARIF SUGIYANTO juga hadir, masyarakat diwilayah tersebut merasa sangat kehilangan atas meninggalnya bapak Ahmad Mashuri, mengingat terlalu banyaknya takziah yang mau ikut menyolati jenazah bapak Ahmad Mashurid maka untuk acara penyolatan jenazah dilakukan di Musola Bani Usman yang terletak dekat rumah beliau dan di imami oleh Bapak K.H. Abdurrokhman, bapak suramin selaku kepala desa gemeksekti selalu menghimbau kepada semua perangkatnya supaya menjaga kebersamaan.