RAPAT KOORDINASI MELALUI VIDEO CONFERENCE DENGAN DISPERAKIM PROVINSI JAWA TENGAH

Pada hari rabu, tanggal 17 juni 2020 pukul 10.15 WIB s/d 11.15 WIB kepala desa, sekretaris desa dan 1 orang perangkat desa  gemeksekti melaksanakan rapar koordinasi melalui vidio conference dengan Disperakim Provinsi Jawa Tengah, kegiatan ini diadakan dalam rangka percepatan progres Bankeupemdes RTLH tahun 2020, khusunya bagi desa yang belum mengajukan usulan, atau desa yang usulanya belum terverifikasi oleh provinsi. Dalam masa pandemik Covid-19 ini memang rapat melaui vidio conference dapat mencegah penyebaran Covid-19 kepala desa mengharap kepada perangkat yang menangani RTLH ini segera menyiapkan apa saja yang nantinya diperlukan dalam pelaksanaannya.