POSKO RELAWAN PECEGAHAN PENULARAN COVID-19 DESA GEMEKSEKTI

Pada hari sabtu tanggal 4 april tahun 2020 di desa gemeksekti relawan pencegahan penularan covid-19 mulai dibuka, kepada semua masyarakat pendatang dari luar kota diwajibkan melapor ke pos relawan pencegahan penularan covid-19, dalam laporannya warga pendatang didata dari mana asal kotanya dan dimitai no hp supaya mudah dihubungi dan dipantau, untuk piket penjagaan pos dibuat 3 shif pagi pukul 07.00 s/d 14.30 WIB, sore pukul 14.30 s/d 22.00 WIB, dan malam 22.00 s/d 07.00 WIB, untuk piket di pos relawan tiap shif ada 3 orang dan digemeksekti dibuat 2 pos, dikarenakan wilayah desa gemeksekti cukup luas.