KEGIATAN PEMBERIAN MULTIVITAMIN PADA BALITA DESA GEMEKSEKTI

Pada hari sabtu, tanggal 14 Maret 2020 di Desa Gemeksekti diadakan pemberian multivitamin pada balita yang bertempat di Dalai Desa Gemeksekti,  acara pemberian multivitamin dimuali pukul 07.30 WIB s/d pukul 12.00 WIB yang hadir pada acara tersebut adalah bidan desa didampingi oleh pegawai dari puskemas dan dibantu para kader Posyandu Desa Gemeksekti, dalam acara tersebut bari awal sampai akhir acara berjalan dengan lancar,  dengan diadakanya pemberian vitamin pada balita diharapkan semua balita di Desa Gemeksekti dapat tumbuh dengan baik dan akan berdampak baik juga untuk perkembangan desa gemeksekti kedepanya.