REORGANISASI RISMA MASJID AL IKHLAS DUKUH WATUBARUT, TANGKIL DAN PERUMAHAN MEGA BIRU DESA GEMEKSEKTI

Pada hari jum’at  tanggal 13 Maret 2020 pukul 20.00 WIB diserambi Masjid Al Ikhlas diadakan acara reorganisasi RISMA Masjid AL Ikhlas, dalam acara tersebut yang dihadiri oleh Takmir masjid Al Ikhlas, tokoh Agama, Tokoh masyarakat dan pemuda pemudi dari dukuh watubarut,tangkil dan juga dari perumahan mega biru, dalam sambutanya takmir masjid al ikhlas Bpk. K . Khunul Anam mendukung reorganisasi RISMA dan merasa sangat bangga dengan semangat para pemuda dan pemudi yang mau meluangkan waktunya datang keacara tersebut,Bpk. Takmir masjid juga mengharap kepada pengurus RISMA yang baru agar mau bersama-sama bisa untuk meramaikan kegiatan di masjid al ikhlas dalam kontek ke agamaan dan juga dengan adanya pengurus RISMA yang baru akan membuat kegiatan dimasjid al ikhlas akan lebih baik kedepanya.