PEMBUBARAN DAN LAPORAN PANITIA PERINGATAN ISRO’ MI’ROJ NABI MUHAMMAD SAW 1441 H MASJID AL KHAYYU DUKUH TANURAKSAN DESA GEMEKSEKTI

Acara pembubara panitia isro' mi'roj Nabi Agung Muhammad SAW,Masjid Al Khayyu Tanurksan,yang mana di isi dengan berbagai acara diantaranya,sambutan ketua ta'mir masjid bp Amran hasibuan,sambutan ketua panitia bp Daryadi dan selaku pengasuh masjid Bp KH Hasyim rosyidi,dan juga lporan pertanggung jawaban dari masing" seksi,dari anggaran 8 050.000,masuk dana sebesar 14.910.000,dan realisasi anggaran terpakai 11.110.000,dan sisa anggara 3.800.000, Anggaran dana tersebut didapat dari seluruh rt se dukuh tanuraksan sebanyak 15 rt, tidak lupa pula ketua panitia mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah membantu jalanya kegiatan tersebut, apa bila dari panitia masih banyak kekurangan panitia juga meminta maaf.